Abro la veda con una receta sencilla y festiva: SANDÍA CON VODKA.
Ingredientes: -Una sandía -Una botella de vodka
Se abre una sandía por la mitad y se vacía el contenido de las dos semiesferas. Se trocea el contenido y se vuelve a meter en las cáscaras. Se añaden unos cubitos de hielo, para mantener fresca la sandía. Se inunda de vodka, hasta que esté a punto de sobrarse la cáscara.
No es tan fuerte como puede parecer, el dulzor y el aguachirri de la sandía aplacan el poderoso vodka. Con una sandía entera se alimentan-emborrachan entre 4 y 6 personas.
Opcionalmente se pueden incorporar unas cuantas hojitas de menta fresca y un par de cucharadas de azúcar moreno.
Se coge un sacacorazones de manzanas o un cuchilo y se hace un agujerito en la sandía. Se enchufa ahí la botella de vodka, y se deja que se vaya metiendo todo el alcoholazo en la sandía.
Esto suele estar bien hacerlo anes de emepzar a cocinar, que ya veréis qué postre os da
Pero a ver, la sandía está ya de por sí saturada de líquido, no puede absorber más. Cuando abras la sandía se te va a desparramar todo el vodka, y eso no es lo que queremos, ¿verdad?
7 comentarios:
Abro la veda con una receta sencilla y festiva: SANDÍA CON VODKA.
Ingredientes:
-Una sandía
-Una botella de vodka
Se abre una sandía por la mitad y se vacía el contenido de las dos semiesferas. Se trocea el contenido y se vuelve a meter en las cáscaras. Se añaden unos cubitos de hielo, para mantener fresca la sandía. Se inunda de vodka, hasta que esté a punto de sobrarse la cáscara.
No es tan fuerte como puede parecer, el dulzor y el aguachirri de la sandía aplacan el poderoso vodka. Con una sandía entera se alimentan-emborrachan entre 4 y 6 personas.
Opcionalmente se pueden incorporar unas cuantas hojitas de menta fresca y un par de cucharadas de azúcar moreno.
yo sigo con la receta real:
SANDÍA CON VODKA
-una sandía
- una botella de vodka
Se coge un sacacorazones de manzanas o un cuchilo y se hace un agujerito en la sandía. Se enchufa ahí la botella de vodka, y se deja que se vaya metiendo todo el alcoholazo en la sandía.
Esto suele estar bien hacerlo anes de emepzar a cocinar, que ya veréis qué postre os da
Pero a ver, la sandía está ya de por sí saturada de líquido, no puede absorber más. Cuando abras la sandía se te va a desparramar todo el vodka, y eso no es lo que queremos, ¿verdad?
Yo también conocía la versión penetración de botella por el jugoso chochito de la sandía.
El que quiera que cambie chochito por orificio.
Mi receta es Sandría:
Ingredientes:
-Sangría Don Simón
-Sandía
Echas Sangría Don Simón en un perolo y le añades la sandía troceada y sin pepitas, las cuales usarás para meterte por tu jugoso orificio.
El que quiera que cambie orificio por chochito
Dificultad: *****
(El máximo de asteriscos es 200 asteriscos)
A ver si lo he entendido... algo así?
http://bit.ly/ajzpVR
muy bien ilustrado.
ahora todos sabemos cómo hay que hacerlo.
más, pero no mejor
http://www.mundodelocio.com/cine/imagenes/estrenos-25-11-05/el-sabor-de-la-sandia/el-sabor-de-la-sandia3grande.jpg
orificio como tag impresncindible del verano
Publicar un comentario